本站首页 通知公告 > 正文

关于进一步推动廉洁文化进项目的通知

时间:2024-01-08

各党总支、党支部,各部门、系部:

为落实学院廉洁文化“六进”活动,进一步推动廉洁文化进项目,根据学院党委《关于印发〈徽商职业学院廉洁文化“六进”活动实施方案〉的通知》(徽院党〔2023〕155号)要求,各项目承办部门在代表学院与中标单位签订合同的同时要签订《廉政责任书》,要求项目部、施工队、监理单位等负责人员签订《廉洁承诺书》。纪委办公室制定了《招标采购项目廉政责任书》(附件1)、《工程建设项目廉政责任书》(附件2)、《徽商职业学院建设工程管理人员廉洁承诺书》(附件3)、《徽商职业学院项目中标单位法定代表人及项目负责人廉洁承诺书》(附件4)和《徽商职业学院中标项目监理单位法定代表人及监理工程师廉洁承诺书》(附件5)文本,供各项目承办部门在签订合同时同步使用。

附件:1.《招标采购项目廉政责任书》;

2.《工程建设项目廉政责任书》;

3.《徽商职业学院建设工程管理人员廉洁承诺书》;

4.《徽商职业学院项目中标单位法定代表人及项目负责人廉洁承诺书》;

5.《徽商职业学院中标项目监理单位法定代表人及监理工程师廉洁承诺书》。

纪委办公室

2024年1月8日