徽商职业学院直属第一党支部开展党风廉政建设主题党日活动

时间:2022-03-02

2月28日下午,徽商职业学院直属第一党支部在学院紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室开展以党风廉政教育为主题的党日活动。学院党委委员麦维秀、刘安国以普通党员身份参加活动,支部全体党员及入党积极分子参加活动,活动由支部书记刘文文主持。

参加活动的党员集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委六次全会精神和省纪委十一届二次全会精神,还学习了全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神及省委《关于进一步改进作风的若干举措》文件精神。

支部党员肖凌燕、张言午、凌鑫围绕学习内容,结合自身工作实际进行了交流发言。

通过学习交流,大家对推进全面从严治党有了进一步认识,纷纷表示,要按照中央、省委的要求,加强党风廉政建设和反腐败工作,严格落实“一改、两为、五做到”要求,以刀刃向内的自我革命精神,对表对标找差距,立足岗位强能力,转作风,确保上级各项决策部署落实到位,推进学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

(直属第一党支部 供稿)