工作动态

本站首页 工作动态 > 正文

工作动态

徽商职业学院直属第一党支部集中观看廉政教育片《强化政治监督》

时间:2022-05-31

为深入贯彻学院党风廉政建设和反腐败工作总体部署,全面加强党的政治建设,进一步推进政治监督有效落实,徽商职业学院直属第一党支部于2022年5月30日下午开展党风廉政建设主题党日活动,组织支部全体党员及入党积极分子集中观看了廉政教育片《强化政治监督》。

该教育片结合近年来查办的典型案例,从始终紧扣“两个维护”,精准把握具体着力点,紧盯主体责任落实三个方面,深入阐释政治监督工作的根本任务、着力点和重点。对广大党员干部提高政治站位,深刻领悟强化政治监督的战略考量和时代内涵具有重要的参考价值,同时能够起到防微杜渐和警钟长鸣的作用,具有较深的警示教育意义。

观看结束后,党员们纷纷表示,在今后的工作和学习中,一定要坚持不懈抓好政治理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;切实履行好“一岗双责”,带头自觉遵守政治纪律和政治规矩;进一步转变工作作风,努力发挥好领导干部示范引领作用和党员先锋模范作用。

(直属第一党支部 供稿)